펜인식이 이상해요 SN220P > 문의하기

글로벌 최강파워를 자랑하는 샤이닝테크에 오신것을 환영합니다. global company

노트북

The Best

문의하기
홈 > 고객센터 > 문의하기

펜인식이 이상해요 SN220P

페이지 정보

작성자 재민 작성일16-05-10 17:38 조회20,910회 댓글0건

본문

일단 동영상으로 설명해 드릴게요 

저는 타블렛을 sn220p라는 액정타블렛 사용중이구요 

동영상에서 보면

첫번째는 펜으로 그린거고

두번째는 마우스로 그린거고

세번째는 펜으로 그린겁니다

근데 이게

펜을쓰다가 마우스를 쓰고나서 다시 펜을쓰면 필압?도안먹히고 그냥 마우스로 긋는것처럼됩니다

해결방법은 클립스튜디오를 끄는건아닌데 잠깐 닫았다가 다시열어야지 해결이되요

작업시에 너무불편해요

원래 작업할때 이런현상이 있긴했는데

지금은 아얘 마우스 쓸때마다 펜선이 저렇게되버리니까..너무불편하네요

아니면 이런현상 외에도

또 펜으로 작업하다가 마우스를썻다가

다시 펜을쓰면 펜이 안그어져요 펜인식은되는데 선을그어도 선이안그어지고 끊기는현상?

진짜화나고 불편하네요;;

자잘자잘한 오류가 너무많아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
업체명 : ㈜에스엔텍, 주소 : 경기도 의왕시 한밭들1길 11 (고천동) 성우벤처빌 A동 301호 (고천동 332-33) 대표번호 : 031-453-0713~4, 팩스 : 031-453-0715