아무래도 드라이버문제 같습니다. > 문의하기

글로벌 최강파워를 자랑하는 샤이닝테크에 오신것을 환영합니다. global company

노트북

The Best

문의하기
홈 > 고객센터 > 문의하기

아무래도 드라이버문제 같습니다.

페이지 정보

작성자 222 작성일16-05-18 21:24 조회8,699회 댓글0건

본문

전에 선이 펜을 화면에서 떨어뜨렸는데도 선이 따라와서 길게 늘어지는 현상에 대해 글을쓴 사람인데요..

드라이버를 지웟을때는 그런 현상이 없네요.. 선이 늘어지는 현상..

제가 짐작하기로는 드라이버의 자체오류이거나..혹은 펜심이 짧아졌을때만 생기는 오류인것 같네요..

아님 펜고장이거나.. 한번 확인해 주셨으면 하네요.. 그나저나 홈페이지 관리는 완전 포기인가요;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
업체명 : ㈜에스엔텍, 주소 : 경기도 의왕시 한밭들1길 11 (고천동) 성우벤처빌 A동 301호 (고천동 332-33) 대표번호 : 031-453-0713~4, 팩스 : 031-453-0715