펜 불량? > 문의하기

글로벌 최강파워를 자랑하는 샤이닝테크에 오신것을 환영합니다. global company

노트북

The Best

문의하기
홈 > 고객센터 > 문의하기

펜 불량?

페이지 정보

작성자 김도희 작성일16-05-29 17:07 조회15,816회 댓글2건

본문

안녕하세요.

일주일전쯤 제품에 대해 알게되서 좋은거같아서 구입해서 받았는데요

작동 잘되는거 같고.. 설치도 잘되는거 같은데 펜이 안되네요

아에 그냥 안되요 검색해보니 켜지면 파란색 불이 들어온다는데 불도 안들어오고요

어떤버튼을 눌러도 먹통 써야하는데 펜이 아에안되서.. 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ

이거.. 어떻게 해야하죠? A/S요청하면 펜새로 보내주신다고 하던데.... 부탁드려요 펜이 안되면..답이없어서요 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

불편을 드려 죄송합니다.
당사 고객센터 1522-0713  또는 본사 031-453-0713 으로 연락 주세요.

김도희님의 댓글

김도희 댓글의 댓글 작성일

유선상 말씀하신대로 A/S 사로 발송 하였습니다. 5/31 발송하였으니 금일 도착할것으로 예상됩니다.
확인하시고 빠른 처리 부탁드립니다.

하단 바
업체명 : ㈜에스엔텍, 주소 : 경기도 의왕시 한밭들1길 11 (고천동) 성우벤처빌 A동 301호 (고천동 332-33) 대표번호 : 031-453-0713~4, 팩스 : 031-453-0715