액정타블렛 설치과정을 좀 자세히 안내해주세요 > 문의하기

글로벌 최강파워를 자랑하는 샤이닝테크에 오신것을 환영합니다. global company

노트북

The Best

문의하기
홈 > 고객센터 > 문의하기

액정타블렛 설치과정을 좀 자세히 안내해주세요

페이지 정보

작성자 조찬미 작성일16-06-21 14:40 조회9,145회 댓글0건

본문

저만 그런진 모르겠는데..... 제가 컴퓨터를 잘 못만지는 탓도 있겠지만 며칠전에 액정타블렛을 구입했는데 지금 타블렛pc설정을 못해서 이걸 그냥 모니터로 쓰고있어요. 설명서는 별로 자세하지도 않고...... 좀 자세하고 상세하고 저같은 컴퓨터 똥초보도 알아들을 수 있을만하게 안내 좀 해주세요. 아니면 동영상 같은걸로 설명해주셔도 괜찮구요. 기껏 액정 타블렛 잘 사서 모니터로 쓰자니 배가아파서 이렇게 글을 남깁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
업체명 : ㈜에스엔텍, 주소 : 경기도 의왕시 한밭들1길 11 (고천동) 성우벤처빌 A동 301호 (고천동 332-33) 대표번호 : 031-453-0713~4, 팩스 : 031-453-0715